VERDURE GRATINATE AL FORNO
INGREDIENTI
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni rossi
2 carote
2 cipolle di tropea
2 cucchiai rasi di pan grattato
2 cucchiaini di semi di sesamo tostato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
75 minuti
2 persone
facilissima
Le verdure gratinate al forno sono un piatto che nella loro semplicità sono gustose ma sopratutto leggere senza farci rimpiangere i sapori spiccati delle feste. Io le preparo spesso il lunedì. Inizio così la settimana con lo slancio di cui ho bisogno per continuare a cucinarmi piatti leggeri anche nei giorni successivi. Grazie ai semi di sesamo posso evitare di mettere il sale, voi se volete potete aggiungerlo. Questa volta me le sono preparate ieri, ho deciso di mangiarmele anche oggi visto che ne ho cucinato un pochino di più. Buona giornata a tutti. Enjoy #daniwella
la ricetta passo passo
i miei consigli
Le verdure gratinate al forno sono pronte per essere mangiate come piatto unico o come accompagnamento a piatti di carne e pesce.
…oppure per condirci un buon piatto di pasta o metterle all’interno di un disco di pasta brise’ o sfoglia con del formaggio e farci una torta rustica alle verdure.
Oltre ai semi di sesamo potete aggiungere anche 2 cucchiaini di semi di papavero.
Buon appetito!
[ssba-buttons]
Cucinala anche tu e fammi sapere com’è andata! Non dimenticare i tag di Facebook @passioneincucinacondaniwella e Instagram @daniela.addis72 e l’hashtag #lericettedidaniwella.
Grazie a tutti per i vostri like e condivisioni.
NON PERDERE NESSUNA DELLE MIE RICETTE, ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Felice giornata
Enjoy #daniwella
[instashow]