


Felicità e passione in cucina
INGREDIENTI
2 melanzane
2 zucchine
2 peperoni rossi
2 carote
2 cipolle di tropea
2 cucchiai rasi di pan grattato
2 cucchiaini di semi di sesamo tostato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Le verdure gratinate al forno sono un piatto che nella loro semplicità sono gustose ma sopratutto leggere senza farci rimpiangere i sapori spiccati delle feste. Io le preparo spesso il lunedì. Inizio così la settimana con lo slancio di cui ho bisogno per continuare a cucinarmi piatti leggeri anche nei giorni successivi. Grazie ai semi di sesamo posso evitare di mettere il sale, voi se volete potete aggiungerlo. Questa volta me le sono preparate ieri, ho deciso di mangiarmele anche oggi visto che ne ho cucinato un pochino di più. Buona giornata a tutti. Enjoy #daniwella
Le verdure gratinate al forno sono pronte per essere mangiate come piatto unico o come accompagnamento a piatti di carne e pesce.
Oltre ai semi di sesamo potete aggiungere anche 2 cucchiaini di semi di papavero.
Cucinala anche tu e fammi sapere com’è andata! Non dimenticare i tag di Facebook @passioneincucinacondaniwella e Instagram @daniela.addis72 e l’hashtag #lericettedidaniwella.
Grazie a tutti per i vostri like e condivisioni.
NON PERDERE NESSUNA DELLE MIE RICETTE, ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Felice giornata
Enjoy #daniwella
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario