TORTA A CUORE
INGREDIENTI
100 g di burro ammorbidito
210 g di zucchero semolato
150 g di cocco essiccato
4 uova maxi
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt al cocco
250 g di farina 00
1 cucchiaino aroma vaniglia bustina
250 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.
ciliegine candite q.b.
60 minuti
25 cm diametro
facile
La torta a cuore è una buonissima torta al cocco, morbida, genuina, e davvero molto golosa. Con una spolverata di zucchero a velo è ottima da mangiare a merenda o a colazione. Decorata e ricoperta con una copertura di cioccolato fondente e con una scritta I love you è spettacolare come dessert di San Valentino.
la ricetta passo passo
consigli e varianti
Per questa torta usate esclusivamente il cocco rapè. Non usate la farina di cocco. Vi ritrovereste con un’impasto che ha assorbito tutti i liquidi, difficile da lavorare.
La torta si conserva ben chiusa per più di 4 giorni.
Buon appetito!
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TORTA A CUORE
La torta a cuore è una buonissima torta al cocco, morbida, genuina, e davvero molto golosa. Con una spolverata di zucchero a velo è ottima da mangiare a merenda o a colazione. Decorata e ricoperta con una copertura di cioccolato fondente e con una scritta I love you è spettacolare come dessert di San Valentino. Io vi suggerisco di tagliarla a metà e farcirla con una crema. Cioccolato bianco, ganache o crema al latte , sono tra le mie preferite le creme tra le favorite. Ma voi scatenate la fantasia.
Dose : per uno stampo di cm 26 di dm
Preparazione : : 25 minuti circa
Cottura : 35/40 minuti
Ingredienti :
100 g di burro ammorbidito
210 g di zucchero semolato
150 g di cocco essiccato
4 uova maxi
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di yogurt al cocco
250 g di farina 00
1 cucchiaino aroma vaniglia bustina
250 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.
ciliegine candite q.b.
PREPARAZIONE :
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate lo stampo a cuore.
Montate i bianchi a neve in una ciotola e i rossi d’uovo con lo zucchero in un’altra.
Aggiungete il burro.
Aggiungete lo yogurt al cocco e la vaniglia.
Incorporate il cocco rapé tutto in una volta .
Aggiungete la farina 00 alternandola agli albumi montati.
Versate nello stampo e infornate in forno ormai caldo per 35/40 minuti. Fate la prova stecchino.
Una volta cotta, sfornate e fate raffreddare completamente.
Sciogliete il cioccolato fondente e ricoprite la torta. Con il cioccolato avanzato formate le lettere della scritta I LOVE YOU e aspettate che si raffreddino completamente prima di decorare la torta.
Ed ecco le mie torte a cuore per San Valentino.
Preparatevi all’applauso. La torta è di un buono pazzesco.
I MIEI CONSIGLI :
Per questa torta usate esclusivamente il cocco rapè. Non usate la farina di cocco. Vi ritrovereste con un’impasto che ha assorbito tutti i liquidi, difficile da lavorare.
La torta si conserva ben chiusa per più di 4 giorni.
Buon appetito!
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