happy-halloween-2014

HAPPY HALLOWEEN 2014

Buongiorno a tutti.  Eccoci agli sgoccioli di questa festa. Tradizione Americana, ma instauratasi ormai da diversi anni anche qui in Italia. Per molti bambini, è un divertimento andare in giro, bussare alle porte e chiedere : dolcetto o scherzetto ? Quindi, ovunque voi abitiate, vi siete muniti di dolcetti e caramelle per deliziare questi bimbi ? O preferite gli scherzi di questi pargoletti ?
Mentre voi grandicelli, vi siete premuniti di maschere, addobbi e trucchi per festeggiare un’Halloween all’insegna dell’allegria ? Per tutti coloro che festeggeranno a casa e hanno ancora le idee non perfettamente chiare, su cosa cucinare, vi consiglio tutte le ricette che ho postato sulla pagina facebook. Ma per renderle ancora più accessibili, vi lascio i link di tutte, così che dovrete solo cliccarci su.

Allora felice Halloween a tutti voi, grandi e piccini, e ci risentiamo domani con una ricettina da leccarsi veramente i baffi !!!

Iniziamo con la preparazione della zucca di Halloween.

Risotto con zucca e latte.



Marinata di zucca alla griglia. 

Gnocchi di zucca. 

Cheesecake alla zucca con ragnatela. 

Tortino di riso zucca e porro.

Pasta mista con zucca e fagioli.

Zuppa di cereali e ceci in purea di zucca carote e patate. 

Timballo di patate e zucca con salsa besciamella.

Zuppa di zucca e fagioli borlotti con crostone di pane abbrustolito.

Pizza con crema di zucca spinaci e mozzarella.

Pizza alla crema di zucca con rucola e scaglie di grana.

Lasagna di zucca.

Torta di zucca e cacao.




Buon appetito!

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social,  lasciami un tuo commento e 1 MI PIACE sulla pagina Facebook, in questo modo potrai essere sempre aggiornato/a sulle novità e sulle ricette.Diventa FOLLOWER di Daniwella anche su Twitter cliccando qui.

ORA ANCHE SU INSTAGRAM, diventa fan cliccando qui. 
Per contattarmi in privato scrivetemi una email a questo indirizzo : [email protected]

CLICCA QUI E SCOPRI QUALCOSA DI PIU’ SU DANIWELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*