salsa-allo-yogurt-ricetta-n-119

SALSA ALLO YOGURT – RICETTA N° 119

Oggi una ricettina sfiziosa sfiziosa per i suoi usi ; quello di condire pietanze a base di carne, pesce o insalatone, specialmente quando siamo a dieta, perchè in quel momento nulla ha sapore. Facile e di veloce esecuzione, questa salsina potrete realizzarla anche con lo yogurt normale, o addirittura magro, invece di quello greco, come ho fatto io; in quel caso avrete una salsina più fluida. Questa è la salsa che ho fatto per mangiarla come accompagnamento ai Falafel, polpettine vegetariane o vegane, a base di legumi secchi, messi a bagno, eppoi passati al mixer con un mix di spezie, che hanno reso queste polpettine superbe. Bene vi lascio alla ricetta della salsa, e ci vediamo tra quache minuto con la ricetta dei Falafel. Buon lunedì.

 

Dose : per 250 g di salsa
Preparazione : 5 minuti
Riposo : 1 ora

 

Ingredienti :

250 g di yogurt o greco o normale ( se volete anche quello magro )
1 spicchio d’aglio pulito e privato dell’anima fatto a pezzetti
circa 1 cucchiaio di succo di limone
poca paprika
sale e pepe in polvere q.b.

 

PREPARAZIONE :

In una ciotola mescolate lo yogurt, l’aglio, il succo di limone, la paprika, sale e pepe.

Mettete a riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire la salsa.

Ecco la salsa pronta per accompagnare le vostre pietanze. salsa litgh, saporita e veloce da fare.

 

 

Buon appetito!

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social,  lasciami un tuo commento e 1 MI PIACE sulla pagina Facebook, in questo modo potrai essere sempre aggiornato/a sulle novità e sulle ricette.Diventa FOLLOWER di Daniwella anche su Twitter cliccando qui.

ORA ANCHE SU INSTAGRAM, diventa fan cliccando qui. 
Per contattarmi in privato scrivetemi una email a questo indirizzo : [email protected]

CLICCA QUI E SCOPRI QUALCOSA DI PIU’ SU DANIWELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*