DifficoltàFacile

Scegli le porzioni12 PorzioniTempo di preparazione1 oreTempo di cottura1 oreTempo totale2 ore

Ingredienti per la pasta frolla
 500 g Farina 00
 100 g rossi d'uovo
 200 g zucchero semolato
 250 g burro ammorbidito
 scorza grattuggiata di 1 limone
Ingredienti per la crema pasticcera
 250 ml latte fresco intero
 2 rossi d'uovo
 80 g zucchero
 45 g farina o fecola
 1 bustina di vanillina
 scorza grattuggiata di 1 limone
Ingredienti per la crema di grano
 290 g grano cotto
 200 g latte fresco intero
 50 g strutto
 1 cucchiai zucchero
Ingredienti per la crema di ricotta
 350 g ricotta di mucca passata al setaccio
 100 g zucchero
 mezza fialetta di acqua di fiori d’arancio o 1 intera di millefiori
 2 uova medie
 ½ cucchiaini cannella in polvere

Ingredienti

Ingredienti per la pasta frolla
 500 g Farina 00
 100 g rossi d'uovo
 200 g zucchero semolato
 250 g burro ammorbidito
 scorza grattuggiata di 1 limone
Ingredienti per la crema pasticcera
 250 ml latte fresco intero
 2 rossi d'uovo
 80 g zucchero
 45 g farina o fecola
 1 bustina di vanillina
 scorza grattuggiata di 1 limone
Ingredienti per la crema di grano
 290 g grano cotto
 200 g latte fresco intero
 50 g strutto
 1 cucchiai zucchero
Ingredienti per la crema di ricotta
 350 g ricotta di mucca passata al setaccio
 100 g zucchero
 mezza fialetta di acqua di fiori d’arancio o 1 intera di millefiori
 2 uova medie
 ½ cucchiaini cannella in polvere

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