Daniwella si racconta,  RICETTE DELLE FESTE

3 ANNI DI DI DANIWELLA … FELICITA’ E PASSIONE IN CUCINA

3 ANNI DI  DI DANIWELLA … FELICITA’ E PASSIONE IN CUCINA

Sono nata a Roma nel 1972. Sono l’ultima di 3 sorelle. Ricordo che, quando le altre due erano a scuola, io rimanevo con la mamma o con la nonna. Le guardavo dall’altra parte del tavolo, ammirandole mentre preparavano sulla spianatoia pasta, dolci e tanto altro. E credo proprio che la mia passione per la cucina, sia nata in questo modo. Ricordo tutt’ora, quanto mi sentivo bene dentro il mio piccolo animo, nel vederle cucinare, tanto da chiedere un pochino di impasto da mettere in un piccolo stampo, che poi veniva infornato per primo, e quando era pronto, che felicità … anche io avevo fatto il mio dolcetto. Ma a differenza di altri bambini, sono cresciuta senza computer in casa. Quindi rispetto ad altri, ero nettamente indietro con la tecnologia che anno dopo anno faceva passi da giganti. Qualcuno di voi sorriderà, ma la prima volta che ho messo mano ad un computer per connettermi a internet, è stato nel 2009, grazie a quello che ora è il mio attuale compagno.  Ovviamente la prima cosa che ho cercato, sono state le ricette. E da allora, sono io che ho fatto passi da giganti con la tecnologia. A quel tempo lavoravo in una storica salumeria di Pescara, e credetemi non vedevo l’ora di tornare a casa, per sedermi di corsa sul divano, accendere il pc che mi ero comprata e connettermi ai miei siti preferiti per vedere la ricetta del giorno. Ero letteralmente catturata, talmente presa dalla lettura, che mi emozionavo tanto nel leggere i loro racconti culinari. Così la mia felicità ai fornelli cresceva, nel preparare tutte quelle ricette che avevo letto e che mi erano piaciute. Fu allora che capii quanto fosse bello provare quelle sensazioni e quelle emozioni attraverso la lettura di un blog. Dopo aver seguito per diversi anni, quattro dei miei siti preferiti, un giorno mi sentii ispirata a passare dall’altra parte del PC,  proponendo le mie ricette, e facendo in modo che, altre persone appassionate come me alla cucina, mi seguissero realizzando con le loro mani quello che fotografavo e che proponevo, e si emozionassero proprio come era successo a me. Quelle sensazioni mi piacevano e volevo farle provare anche agli altri. E così feci. Il 25 ottobre 2013 pubblicai online il mio blog di ricette. Ero così agitata quel pomeriggio, che dovetti respirare a fondo prima di schiacciare il tasto PUBBLICA, e nel momento in cui lo feci, il mio cuore si è emozionato e urlai di gioia. Testimoni di questo atto, che potrei definire eroico, furono il mio compagno, che era nel soggiorno, e la mia amica Roberta, che in quel momento era vicino a me, intenta a darmi tutto il suo sostegno e appoggio morale. Grazie a questo blog, mi sono messa in gioco e ho imparato tante cose che prima non sapevo, sono anche migliorata documentandomi attraverso gli altri siti di cucina. Nei prossimi giorni intraprenderò un corso di cucina, il primo a cui assisto in tutta la mia vita di cui vi informerò prossimamente; nel frattempo vi invito e vi accolgo nella mia cucina virtuale dove mi diverto a preparare piatti dolci e salati e dove vi parlo di me e delle mie emozioni e sensazioni nel cucinare. Quindi accomodatevi pure, io sarò felice di ospitarvi tutti i giorni, affinchè anche voi possiate emozionarvi in cucina e ricevere mille e una soddisfazione per aver fatto un piatto con le vostre mani. Ogni volta che cucinate qualcuna delle mie ricette, vi invito a inviarmi la foto della vostra realizzazione su Facebook e a taggarmi. Rendetemi partecipe della vostra felicità e gioiremo tutte insieme. Grazie infinite per la vostra presenza, perche senza di essa tutte queste meravigliose sensazioni non ci sarebbero. Grazie dei vostri commenti che per me sono essenziali, dei vostri messaggi e dei vostri buongiorno. Continuerò a cucinare e a rendere interessante questa cucina virtuale. Continuate a seguirmi.  A tutti gli amici nuovi e non , che si sono iscritti alla pagina Facebook del blog, porgo una fetta di torta RED VELVET che ho realizzato per questa occasione.
Un forte abbraccio a tutti dalla vostra Daniwella.
A breve sul blog : RED VELVET
Buon appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social,  lasciami un tuo commento e 1 MI PIACE sulla pagina Facebook, in questo modo potrai essere sempre aggiornato/a sulle novità e sulle ricette.Diventa FOLLOWER di Daniwella anche su Twitter cliccando qui.
ORA ANCHE SU INSTAGRAM, diventa fan cliccando qui.
Per contattarmi in privato scrivetemi una email a questo indirizzo : [email protected]
CLICCA QUI E SCOPRI QUALCOSA DI PIU’ SU DANIWELLA


Daniwella
food blogger per passione

A tutti gli amici nuovi e non , che si sono iscritti alla pagina Facebook del blog, porgo una fetta di torta RED VELVET che ho realizzato per questa occasione.

Un forte abbraccio a tutti dalla vostra Daniwella.

Buon appetito!

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social,  lasciami un tuo commento e 1 MI PIACE sulla pagina Facebook, in questo modo potrai essere sempre aggiornato/a sulle novità e sulle ricette.Diventa FOLLOWER di Daniwella anche su Twitter cliccando qui.

ORA ANCHE SU INSTAGRAM, diventa fan cliccando qui. 
Per contattarmi in privato scrivetemi una email a questo indirizzo : [email protected]

CLICCA QUI E SCOPRI QUALCOSA DI PIU’ SU DANIWELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *