Gli auguri di Daniwella per un buon natale 2014
Gli auguri di Daniwella per un buon natale 2014
Come è andata ieri sera ? Io sono stata in famiglia, nell’atmosfera più natalizia che si possa desiderare. Ecco come ho preparato la tavola ieri sera.
Tutto è andato come speravo e desideravo. Il cibo, la compagnia, l’atmosfera, la famiglia, gli affetti, gli addobbi, i regali … tutto meraviglioso, nell’estrema rilassatezza di una fine giornata all’insegna del lavoro e della stanchezza sicuramente, ma nella gioia dell’incontro con i familiari, nel calore della casa e al riparo dal freddo tipico del periodo del Natale. Ieri sera siamo stati da me, con la famiglia del mio compagno ; oggi invece saremo a casa di mia suocera e con i parenti. Quindi altra giornata in pieno fermento.
Anche quest’anno ho preparato tanti Parrozzi. Eccoli infatti in fase di esecuzione glassatura. Quest’anno ho voluto provare a glassarli anche alla base.
Ecco i miei Parrozzi d’Abruzzo incartati per essere regalati.
Spero che questo Natale sia speciale per tutti voi, in compagnia dei vostri cari e dei vostri affetti.
BUON NATALE, che sia INCANTO… MERAVIGLIA… E SPERANZA
AUGURI
One Comment
Daniela Addis
Hai ragione Martina, il natale con il Parrozzo diventa ancora più bello. Anche io lo adoro, e questa ricetta è davvero strepitosa. Grazie per il tuo commento. Un'abbraccio.